perawatan bayi perempuan

Sore bun2. Anak saya cewek usia 2 bulan. Kalau habis pipis bersihinnya gimana ya enaknya? Pake tisu basah aja, atau pake kapas di celup di air? Boleh sharingnya dong... Saya pengen tau aja lebih banyak yang gimana bersihinnya..

29 Các câu trả lời

Kalau saya pakai kain bahan lembut dicelup air terus dilap sampai kering. Kalau pakai tisu basah pas lg pergi2 aja bund.

4y trước

kl ngelapnya pake tisu kering gimana bun? pas habis dicebokin?