perawatan bayi perempuan

Sore bun2. Anak saya cewek usia 2 bulan. Kalau habis pipis bersihinnya gimana ya enaknya? Pake tisu basah aja, atau pake kapas di celup di air? Boleh sharingnya dong... Saya pengen tau aja lebih banyak yang gimana bersihinnya..

29 Các câu trả lời

udah 2 bulan, saya sih langsung ke kamar mandi cebok pk air di wastafel. abis itu keringin pk handuk..

Tergantung ank nya bun Kalau ga alergi pake tisu basah bisa pake tisu basah yg khusus utk baby

pake kapas+air, anakku cwe alergi tisu basah. bintik2 merah gitu kalo pake tisu basah

Aku sih pakek tissu basah.. Alhamdulillah kulitny g sensitif. Jd aman" aj.. 😁

Kapas sama air pun n hangat .. pernah langsung air keran pilek anak saya..hehe

kapas + air matang. klo.tissue basah ga semua bayi cocok tkut iritasi nnti.

Kalo saya pake handuk kecil yg lembut celupin di air anget bun

Nyimak,, Biar nanti anak gadis udh lahir ga buta" banget 😅

aku tisu basah bun yg khusus buat bayi non alkohol dan pewangi

saya selalu pake kapas bulat dicelup di air bun,