keluar cairan

Sore bud Mff saya mau tanya.saya lgi hamil 37 week. Tpi dari sbelum magrib saya ada keluar cairan kayak air kencing tpi gbisa d tahan dan saya lgi ga pengen pipis.terus ga ada mules dan ga berbau trus agak banyak. Kira" itu apa dan kenapa ya? Berbahaya kah? Adakah bunda yg pernah mengalami sperti saya? Terimakasih sebelum nya

3 Các câu trả lời

Maaf bunda apakah itu berbahaya? Terus dari ketuban rembes apa saran dan tindakan dari dokter? Atau stelah ketuban rembes itu ke persalinan mbaknya berapa hari? Mff bunda saya btuh bgt jawabannya 🙏

5y trước

Iya bun sama" 😊

Kaya tetangga ku baru 7bln 3 Minggu, ketuban rembes, diperiksa masuk UGD eh keputusan SC karena prematur dan takut baby keracunan kalo..

Segera cek bun, pnglmn kmrn saya sprti itu trnyta ketuban sudah rembes