hamil atau gak

Sore bunda" bun saya mau tanya bulan juli saya haid sekitar tgl 22 tapi di bulan agustus saya belu sama sekali haid, saya penasaran pagi td saya tes tapi masih garis 1, saya musti telat berapa hari baru bisa tes lagi yah?

2 Các câu trả lời

Sya jg sama bun telat haid tgl 22 ..ditest pack garis nya dua tp yg satu samar..bun tdk pakai kb dari kpn? Soalnya bsa aja pengaruh hormonal

5y trước

Saya gak kb sama sekali karna masih baru bun

Coba satu minggu lagi bun. Jangan capek capek yaa. Jangan setress. Semoga sehat terus. ☺

5y trước

Aamiin ya robbal alaamiin