telat haid tapi di tes garis 1

Siang bunda" saya lagi galau nih, Bulan juli saya haid tgl 22 tp spai sekarang blm haid lagi saya penasaran tes tapi masih garis 1 jd saya harus ces lagi apa le dokter yah, ada yg pernah kaya gitu gak ya bun, cuma gk ada tanda" apa"

2 Các câu trả lời

sebelumnya mensnya lancar ga bun?

5y trước

Iya bun saya gk biasa telat sampain seminggu lebih soalnya, takut kalo ada apa" aja bun

Aku juga dlu kek gtu bund di cek hasil ya negatif trus tapi aku di saranin jgn hb dlu.. Tiap mnggu akhr ya aku cek dn alhmdllh positif ps uk 8 minggu

5y trước

Iya bun mudah" aja itu tanda" saya garis 2 ya bun biar sama kaya bunda