apakah ini benar hamil ???

Mau tanya bun, bulan kemarin telat dua bulan kagak haid eh pas periksa kata dokter nya anemia dan kurang vitamin pas besok nya haid tgl 2 biasa tgl 22 Ini udah sebulan bulan juni blm kunjung datang bulan . jadi saya tes pertama garis 2 satu terang satunya kagak, saya tes lagi kedua garis 2 samar2 , dan hari ke tiga saya tes lagi garis 2 terang bun . apakah bener nih saya hamil

apakah ini benar hamil ???
13 Các câu trả lời

Bunda ad yg di rasain gk.. saya juga githu bunn bulan kemaren. Telat haid satu bulan trus haid trus sekarang waktunya mau haid lagi .. tpai aku gk ada keluhan apa2.. jadi mau tes juga blom berani

4y trước

Tes be bun Insya allah positif jg

Iya bun, itu tespacknya positif. Selamat ya bun, segera periksa

Alhamdulillah selamat bun Sehat2 bun jangan kecapean

Selamat bunda.. semoga aku segera menyusul , amin

Alhamdulilah itu positiv bun Selamat yaa

4y trước

Alhamdulillah makasi bun

Positif . Semoga nular kesaya amiin

4y trước

Aamiin ya allah .

Ini gambar jelas nya bun

4y trước

Ok bun

Positif itu bun

insyaallah positif bun

4y trước

Aamiin ya allah

Congrats bun