Telat haid Haid terakhir tgl 27 Juni Bulan Juli ga dapet haid sampe bulan Agustus ini

Di tes tapi masih negatif kira2 knp yaa bun

8 Các câu trả lời

Hai bun, sebelumnya apa siklus haid nya bunda teratur? Kalau pengalaman saya bun, siklus haid saya tidak teratur selama 5 bulan sebelum hamil.. hpht saya 28 feb 2022, bulan maret saya ga haid sama sekali sampai tgl 5 april saya coba tes negatif dan karena waktu itu saya ada keluhan sakit pinggang berlebihan dan perut gaenak, pusing dikhawatirkan dokternya ada masalah diginjal saya dan akhirnya dirujuk usg abdomen. Hasil usg semua bagus tapi ada cairan disekitar kandungan dan katanya bukan tanda² kehamilan, terus dirujuk lg usg transvaginal dan ttp dibilang ga hamil soalnya ada cairan yg menutup tuba falopi jd ga mungkin terjadi pembuahan dan kondisi dinding rahim normal tidak ada penebalan. Padahal harusnya klu dihitung dari hpht ke tgl 5 april itu itungannya saya sudah telat 5w dan harusnya sudah terlihat kantong janinnya pas di usg, kata dokternya.. Setelah itu tak biarin, keluhan sebelumnya sudah mulai mereda.. terus pas tgl 18 april baru coba beraniin diri buat tespek lg dan alhamdulillah baru kelihatan positif hasilnya dan langsung saya petiksakan sekalian usg, saat itu kehamilan saya usia 5w4d berdasarkan hitungan usg..

haid bunda termasuk yang teratur atau tidak? kalo teratur ,misalnya siklusnya tiap 30 hari pasti ada mens. kalo enggak teratur seperti saya , siklus mens bisa berubah2 tiap bulannya,antar 28hari -35 hari. kadang bisa lebih sampai 40 hari atau 50 hari . kalau saya siklus menstruasinya terlalu panjang dan di test tidak negatif, biasanya saya mengalami setres atau fisik/psikis terlau capek . kalau membedakan haid terlambat karena setres atau hamil bisa dilihat dari tanda2 tubuh, kayak sering kencing, puting lebih sensitif (sakit kalo dipegang), mual, hidung lebih sensitif,dll semoga membantu bunda 🐱

Sama bund aku juga gituh,di tespek sampai 3x dan tespek yang pertama hasilnya hampir garis 2 tapi yang satu masih samar banget saking penasarannya aku tespek lagi ke 2x negatif sama Ama yang ke 3nya juga sama negatif,😔

sebelum,y siklus haid saya lancar Bun.. bulan lalu saya haid,y maju 1 Minggu.. nah bulan Agustus ini ga haid sama sekali dri bulan juli

Ciri ciri hamil nya udah ada atau blum bun? Aku hpht 28 juni juga masih negatif tapi gejala mual muntah dada membesar sering pipis

kok beda ya bun sy hpht 29 juni nah dibulan juli sy telat 4hari alhamdilillahnya dites positif🥰semangat ya bun

bisa jadi faktor hormon mestruasi bun, atau mungkin bisa cek lagi 1-2minggu kemudian jika masih telat haid

coba usg aj bund, atau minggu dpn tp ulang lagi aj.