Sport dlm merawat bayi bunnd

Solusinya bunndd.. sdh 45 hri paaca persalinan normal, ni saya masih drmah ortu sendiri,iming2 mau balik kerumh mertu krna saya sama suami mntap disana,kondisi bumer udh tua.. Tpi sejauh ini yg rawat bayi saya ibuku sndiri,saya blom pernah terjun tangan sendiri ntuk mandiin,ganti pup,, tpi alhamdulillah bayiku tdk rewel bunnd.. Cuman aku worry, apa aku bisa merawatnya nanti??mandiin, ganti pup n sbg.. #firstmom

12 Các câu trả lời

Bisa tentu bisa. Aku lahiran SC. mulai merawat anak sendiri ketika usia 7 hari. harus belajar. mau turun tangan.