Posisi sunsang

Solusi dong bun cara mengatasi bayi yg sunsang gmn ovt banget klau udah hpl ngk muter2 uk 31w 1d ada yg sma ngk 😥

9 Các câu trả lời

Sama bun, ak usia 32 minggu kmren pas chek janin masih melintang. Kta ortu di suruh ngepel pakek tangan kayak merangkak eeh malah kakinya sakit plus selangkangannya ngilu. Akhirnya selama seminggu susah jalan, pas chek ke dokter janinnya masih gak muter2 juga. Sampe dokternya bilang mbak besok pas usia 34 di chek lagi ya kalau masih melintang kita buat surat rujukan 😥. Sedih banget tiba2 langsung bua srat rujukan, udah 2 kali chek masih melintang bun. Doakan ya bund semoga kamis besok janinnya sdah masuk panggul

1y trước

maaf bun surat rujukan untuk apa bun, ?? untuk segera dilahirkan atau untuk apa?

Aku jg terakhir kontrol dokter kemaren usia 30week 4hari dan posisi dedeknya masih melintang krn kelilit bun. Sebenernya dari awal mei udh dikasih tau bidan kalo posisi dedeknya melintang dan disuruh banyakin posisi sujud. Tapi ya qodarullah kmrn masih sama. Kalo kata dokter masih ada waktu buat muter semoga aja posisinya udh berubah pas kontrol lagi

pas masuk usia kandungan 8 bulan aku lagsg usg dan kta bidan nya posisi bayi masih muter2 dan masih aman krna ruang nya jga masih lega kemungkinan nnti pas genap di 8 bulan posisi udh mntp ke bawah kali yah🙏

masih bisa muter smpe 33 34w bund, tp kata dokterku emg usia sgtu kemungkinan kecil buat muter, banyak2in sujud aja bund sama yoga yg gerakannya bisa muter bayi

sama Bun,,aq mggu kmrn USG 30 Minggu masih sungsang,d suruh sujud knewces Bun,,pipi sama dada nmpel d lantai

1y trước

Risma:iya Bun,,tp sak bisanya aja,,aq srng nya kakine yg gak karu2an,,ngeteter

sering² sujud sama ngepel jongkok, and senam bumil banyak contohnya di yt. semoga cpt ga sungsang lagi

yu sujud yu kita pejuang lahiran normal 🤲🤲😇

coba lakukan yoga optimalisasi posisi janin bund

banyakin sujud sm yoga