Bayi sunsang

Bun aku udh masuk 28 minggu posisi bayi masih sunsang kira2 gmn ya Bun cara ny biar bisa mutar ?

8 Các câu trả lời

sama2 Bun aku jga 28 Minggu di USG masih sungsang, disuruh dokter banyak2 sujud, aku liat tutorial di tiktok udh aku terapkan baru 4 hari, semoga USG bln dpn udh normal, Aamiin

sama bund, aku pas posyandu.. bidannya bilang kalo sungsang. disaranin sujud stlh bbrp hari aku usg, bayinya jd melintang. di saranin sujud jg

aku hamil 25 week kmaren USG kata bu bidan si utun kepala nya udh di bawah. tpi msih bisa muter lagi.

aku juga sama Bun 25week sungsang d suruh sujud. semoga aja bayinya muter lagi biar normal

rajin sujud posisi dada nempel ke lantai bund, sounding jugaa ke dedeknya

Di afirmasi sama debay nya Sering sujud. Masih banyak waktu bun masih banyak yg berubah

Masih bisa muter bund. Tp biar aman sih sering sujud aja buat bantu baby nya muter.

emg usia kandungan di 28 minggu itu kepala bayi udah muter kebawah ya bun