bayi sunsang 33 weeks, kelebihan air ketuban

hallo bunda", aku hamil 33week, anak pertama, posisi bayiku msh sunsang, dan kelebihan air ketuban, jadinya perutku keras banget bund, ada yg sama ngk bund? kalau ada apa saran dokternya bund? terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

waktu aku hamil banget tapi bedanya aku banyak lemak hingga di suruh makan nanas biar gk berlemak tapi allhamdullilah lahir gak berlemak. dan untuk susang kusuk dan balik normal, itupun setelah tau susang gdk USG Krn percaya sama tukang kusuk kalau kepala udah dibawah dan allhamdullilah benar kepala udah dibawah dan normal