Bun aku mau tanya klo keluar asi itu dri usia hmil brp bln ya?

Soalnya usia kndungan aku udh 26 minggu lebih tpi blm keluar asi , apa aku hrus konsumsi makanan yg bisa bikin keluar asi cntoh nya mkn sayur daun katuk atau kelor gitu ga sih bun biar ada asi nya?

2 Các câu trả lời

Nanti klau bunda keluar asi beneran diusia 26w emang mau nyusuin siapa? Lagi hamil focus aja ke kehamilan bunda . Nanti asi keluar sendiri kalau bayi sudah lahir

2y trước

Bunda titih: kalau usia 5 bulan udah keluar ya udah biarin aja kalau belum keluar kuga ya udah biarin aja . Kondisi tubuh seseorang kan beda .. lagiyan bunda juga masih hamil dan seharusnya focus aja kekehamilan bunda .. nanti kalau anakknyanudah lahir belum keluar asi baru bunda bisa khawatir . Kalau sudah lahir dan asi belum keluar tetep susuin aja untuk memancing asi biar keluar semakin sering disusuin asi akan semakin kekuar deras dan juga perhatikan asupan makanan yg bisa memperlancar asi juga dibantu suplemen obat2 an kayak asi bosster gitu

Selama hamil fokusnya ke kehamilan aja. Asi keluarnya nanti setelah melahirkan. Udah ada waktunya masing2. Lagian kalo keluar sekarang mau dikasih ke siapa? Suami?

2y trước

mksih bun udh dijwb, tpi klo udh ngelahirin trs asi nya blm keluar itu gmn bun , maklum soalnya ini anak prtma jdi blm berpengalaman bun