Asi sedikit keluar

Bun mau tanya, kenapa ya sudah mkn sayuran daun katuk,bayem dsb, kapsul penyubur asi, makanan manis, tapi asi jarang keluar Kenapa ya kira2?#bantusharing

5 Các câu trả lời

asupan cairan min 3,1 liter per hari bun positif pikiran asiku deras,asiku banyak .. awal ku juga gtu makan bergizi sehari 4x asi sedikit ternyata setelah konsul kurang cairan ,,setelah banyak minum alhamdulillah lancar.. kitanya juga imbangi minum susu bun

dan harus happy juga ya bun jangan dibawa beban pikiran.. banyakin minum air putih juga bun

minum sehari min 3L, lalu pompa rutin bun tiap 2 jam, dengan durasi minimal 30 menit.

coba dipijat laktasi, kompres sebelum menyusui, mandi anger anget, pompa rutin

istirahat cukup bund, jangan banyak pikiran