ASI tidak keluar

Adakah bunda2 dsni yg Asi nya tdk keluar bund,sedih bgt bun sdh 6hr melahirkan Asi ku tdk keluar..sdh makan sayur katuk,daun kelor,jamu sdh di coba..#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

sering skin to skin sama bayi, biarkan bayi menghisap payudara. Kalau mau dipompa, pompalah tiap 2 jam sekali

smangat bun, jga emosi biar gk stres.makan,minum yg banyak..semoga ASI-nya berlimpah y bun