Bunda mau tanya 7 bulanan itu penting ga sih /wajib

Soalnya masih bingung,pernah liat ditiktok penjelasan tentang 7 bulann ,foto maternity, itu mubah ,krna cuma buat mubazir,Karen yang penting itu persiapan akikah anak,tapi liat temen temen setiap 7 bulanan buat acara ,krna baru menjadi ibu hamil ,bingung

16 Các câu trả lời

saya cuman 4 bulanan aja bun, nanti lahiran langsung aqiqah jadi ga 7 bulanan..

kalo 7 bulanannya di usia hamil 8 bulan gimana ya??

Thankyou bund ini mewakili kebingunganku jg nihhh

ngga wajib, itu adat aja, bukan sunnah rasul

ad yg 7blnan nya di 6bln trkhr ga bun?

1y trước

aku bentarlagi 7 bulanan di akhir 6 bulan bun, sebenernya itu syukuran aja sih

ga wajib..