Bun mau tanya kalau USG 3d di obgyn berapa ya kira2 biayanya?

Soalnya aku belum pernah periksa ke obgyn, #bantusharing

4 Các câu trả lời

bunda di daerah mana? biaya usg obgyn kl 3d dikota sy lumayan bun. start 200an yg agak murah jadi sy ngakalinnya ke RS sklian, bisa dapet 2 usg kl kontrol, 2d utk check organ dan kesehatan, 4d utk kelengkapan babynya. ud dapet print jg, harganya ga beda jauh 😅

2y trước

iya bun. kl sy mnt resepnya aja, nnt tebus di apotik sih bun, ada apotik komplit yg harganya grosir di daerh sy.

tergantung kota masing2 bun utk harganya itu di tempat saya ada yg 150-250 tergantung klinik nya karna tiap klinik spog beda2

daerah Ponorogo 350k usgnya aja belum vitamin

2y trước

di Tangsel Bun

daerah semarang 180 rb