Usg jenis kelamin..

Soal jenis kelamin sebenernya saya ga masalah mau cwe atau cwo. Dari awal hamil sampe skrg yakin banget anak saya ini cwo soalnya yang saya rasain tanda2nya kayak lagi hamil anak cwo. Tapi kemaren saya usg ternyata jenis kelamin baby nya cwe 😂 Bunda ada yang sama pernah seperti saya?

Usg jenis kelamin..
2 Các câu trả lời

usg 20w niatnya pengen liat jk, tapi si kakak malah posisinya begitu, ditutupin semua, dr muka ke paha nutup semua 😆tapi yang paling penting tau kalau janinnya sehat2 aja diperut

4y trước

iyaaa 🤣🤣

Saya yakin dede cewe, pas di usg ternyata calon imam insyaaAllah wkwk

4y trước

Belum sih, baru 21mgg