Bun,kalau beli vitamin sendiri di apotik boleh Ndak ya,apa harus dari dokter/bidan?

Soal e blm priksa lg

5 Các câu trả lời

Boleh aja bun beli vitamin sendiri di apotik, karena ga perlu pake resep dokter kalo mau beli folamil genio, blackmores vitamin d3, dan calcium 95 dr lapi. Vitamin” ini bisa di beli langsung bun, kalo mau vitamin yg seperti brand kusebutkan

Kalo saya jg gt bun Beli di online shop semua Karna obat sy priksa sdh hbs Jd beli vit folamil genio, nutrimax d3, sama formical b sisa resep dari dokter spog sy.

aku jg dulu gtu belum priksa karna emg lg merantau sama suami. trus aku beli ke apotik asam folat doang, sama makan buah2an.

boleh bun, bumil minimal harus minum asam folat

harus resep dokter. udh pernah nyoba beli ga d kasih

5mo trước

iya bner saya jg pernah mau beli di apotek tp katanya ga ada.. trus saya beli online