Lebih baik priksa ke bidan atau beli vitamin sendiri di apotik

Bun lebih baik priksa ke bidan atau beli vitamin sendiri di apotik seperti Folamil genio, Blackmores,kehamilan aman ngga ada gejala apapun

7 Các câu trả lời

kalo mom ny blm ada vitamin minum blackmores aj gpp ak dri sblum hamil smpek sblum k spog ak minum sendiri nanti pas di spog suka d tny udh konsumsi apa krn asam folat hukumnya wajib nanti kalo udh ada janin ditambhin lg vitaminny

periksa itu wajib bun , meskipun obat mau beli di apotik atau dari bidan/dokter, tpi periksa itu wajib di lakukan,,obtnya terserh mau beli sendri atu dri bidan,,,

1mo trước

oke bun

Aku rutin periksa ke puskesmas, cek di bidan usg tiap bulan tp kalau vitamin beli sendiri bund di apotik (folamil genio + calcifar)

pas usg tanya dokter minum folamil genio katanya sudah bagus. bisa di tambah dari bidan. dari bidan dikasih tambah darah

kalo saya tetep periksa ke bidan,tp vitamin beli sendiri (folamil genio) jd dibidan gk dikasih vit lagi

1mo trước

iyaa bub nanti dikasih TTD sama bidannya

Ke dokter yaa minta vitamin lainnya. Spy di sesuai kan dg kebutuhan ibunya

oke bun makasih. brarti nanti ngga usah minta vitamin lagi yah sama bidannya

1mo trước

oh gtu yah bun, oke makasih yah udah jawab.