vitamin

bun,saya mau tanya...saya hamil 22w, kalau habis priksa di bidan,bunda" di kasih vitamin apa aja ya...apa di luar priksa bunda beli vitamin sndiri di apotik,kalau beli emng vitamin apa...

7 Các câu trả lời

kalau dari bidan biasanya asam folat,tambah darah,obat mual,sama kalsium aja mom . Tp sejak umur kandungan 6 bulan saya sudah dibeliin suami blackmores,jadi skrg udh nggak prnh ambil vitamin dari dokter

biasanya control ke bidan sekali di kasih vitamin bun. aku gk pernah beli vitamin di luar. dan vitamin dari bidan juga jrang banget aku minum soalnya gk terlalu suka minum obat obatan 😁

5y trước

di selang seling aja Bun. atau asam folat nya di ganti makan bayam. aku hampir tiap hari masak sayur bayam atau pkek lauk daging sama telur Bun tp harus yg bener2 mateng

kalo dri bidan biasanya d ksh asam folat, calcium sma tablet tmbah darah saya biasa beli d apotik bun blackmores lbih lngkap

5y trước

emang harganya berapa ya bun

klo dr bidan mcem" sy minum ny folamil genio yg kandungannya sudh lengkap

5y trước

Itu bisa dibeli sendiri ko. Biasanya KL ke dokter kandungan akan dikasih resep vitamin itu. Tapi jika kebidan tidak. Karena itu salah satu vitamin yang dianjurkan doker

aku mkn vitamin dll nya yg d kasih bidan aja, ga beli LG d luar

5y trước

iya bund, ini kehamilan ke 2 aku, waktu pertama juga gt... mkn yg d kasih bidan aja Alhamdulillah sehat2

sy cm minum vut dr dktr bun.. soalnya uda lengkap..

biasanya dri bidan sudh lengkap bun...

5y trước

ohhh iya bun...mkasih atas sarannya...