vitamin habis

Pagi bun... mau tanya klau vitamin dari bidan sdh hbis blm wktu nya priksa lagi.. kita bli sndri di apotik apa nunggu smpai priksa lagi bun.

8 Các câu trả lời

Beli sendiri gpp bund.. beli folamil genio aja gpp bund.. itu vitamin nya komplit bgt, ada DHA, kalsium, penuh kaya vitamin macem2.. pokoknya komplit.. dan ini saya juga minum, asi saya mulai memproduksi.. saya konsumsi mulai dari anak pertama sampe hamil kedua ini..😁😁

4y trước

untuk brp hr bun??

Beli sendiri bisa, atau periksa ke bidannya lagi juga bisa biar dikasih vitamin lagi, meskipun blm jadwal periksa gpp kok

Sy kebidan lg buat beli vitamin aja.. Jd cuma bayar vitaminnya aja bun

Kalo aku biasa.y beli sendiri bun di Apotik

Beli sndri gpp bun, terutama asam folat

Aku biasanya bli sndiri bun diapotik

Beli sendiri di apotek bun

Gpp Bun periksa lg, dh Brp week

5y trước

Iya bun.. Baru 11 minggu bun.