Pembukaan

Smlem mules, skit pggang kyk mau mens, bab, tpi tryta bru buka.an 1, gmna ya bunda buat biar cpet msuk pembukaan slnjut nya..

2 Các câu trả lời

Usahakn msuk mkanan bun,trnyta dg cara kita makan th bsa mmpercepat kotraksi.memang sh klo lg kontraksi mau mkn jg udh segan . Sprti sya kmaren,kontraksi ga naik2 sudah 12 jam pdhl udh dipksa mkn sm bidannya sm kk sya jg tp ttp sya gamau saking segen nya mau mkn dn udh ga pgn apa2.dn dstu pas dicek baru mau pmbukaan 3 , sya pun udh cape ngrsain kontraksinya akhirnya sya pksain mkan dn alhmdulillah stgh jam dr diperiksa itu kontraksi yg luar biasa sakitnya ktuban akhirnya pecah . Ga smp nggu pmbukaan lengkap si dd keluar . Dn byakin senam hamil aja bun,kya duduk dibgku smbil dibuka kaki nya biar kpala dd nya cpt trun jg,atau nungging sambil ngrsain kotraksi aja

5y trước

Amin bun.. Ntar sore sruh Ksna lgi ma bidan mau cek pembukaan..

Setiap sakit nya datang langsung bawa jalan, bawa jongkok berdiri jongkok berdiri gitu, bawa loncat2 kecil. Soalnya pas sakit itu si dede sdng mencari jln lahir nya (bukaan), klo dibawa gerak, bukaan nya nambah, klo di diemin aja, ya gak nambah2. Semangat

5y trước

Ya bun.. Ni lgi Jalan2 jga