Gusi bengkak

Smester ke 3 gusi bengkak, yaa ampun bener² gak enak Mana laper bgt lagi, tapi buat makan pun juga susah 🥴🥴 Ada yg sama gak yaa .. aku udah kompres air dingin sama kumur² air garam, terus udah minum paraset juga ... Tapi masih cenat cenut 😪😪#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba konsultasi kan dg bidan terdekat atau dokter kandungan bunda.. klo sy dulu hamil anak k- 1&2 bawaannya sakit gt.. dsaranin minum ibu profen tp sbentar aja efeknya cm mengurangi rasa nyeri habis itu kambuh lg... berhari-hari sakitnya sampai g bs tdr,, tp hamil anak ke 3 ini alhamdulillah tdk ada masalah dg gigi ataupun gusi... sy hamil kali ini coba ganti Vit.. sy pakai blackmores dan kmren dkasih obat dr dokter CAL 95 (KALSIUM) .. klo hamil2 yg dulu sy minum obat jatah dr BPJS.. tp coba konsultasi kan terlebih dahulu dg dokter ya bund...

4y trước

sama2 bund... sy jg d semester k 3 tp alhamdulillah dr masuk k semester k 2 sy ganti blackmores gusi sy yg awalnya bengkak tanda2 mau sakit tb2 kempes... coba konsultasi dulu ya bund dg dokter krna masing2 bumil kebutuhannya berbeda.. 😊

aku jg sering sakit gigi Bun klo lupa minum kalsium tp klo rutin minum kalsium sembuh

4y trước

pke cdr bisa ga?