kpla peyang

Slmt sore bunda,,bunda kpla bayi saya pegang krna bobonya miring trs udh di ganti posisi balik lagih ke teman posisi yg di sukai bayi gmna yh bun cara baliknya ada yg punya solusi?

2 Các câu trả lời

Kalau menurut dsa saya bun, penyebab kepala peyang justru klo tidurnya di 1 posisi terus.. jd bayi emg scr alamiah miring2in kepalanya.. bayi sy jg gt, dulu sempet dikomplain sm mertua, kepala hrs diganjel biar gk miring kanan kiri dan gk peyang.. pas tny dokter malah emg seharusnya nengok kanan kiri.. dan jgn berharap kepala bayi akan bulat ky helm kt dokter.. krn gak mungkin kepala bayi akan bulat mulus ky helm..

5y trước

Oh tapi gk ada pengaruh kn bun ke dde nya pas kplnya peang

Kalau aq pindah posisi tidurnya bun, biasanya di sebelah kiri dedek, kini pindah sebelah kanan nya

5y trước

Ohm jdi bisa baik sndrinya yh