kepala bayi peyang

Assalamualaikum Bun..apa diasaat bayi udh berumur 1bln 8 hari kpla kurang rata dibagian blkng bisa dibenerin lgi suapaya rata Kalo bisa cara nya gmna ya bun.. Soal nya anak aku setiap kali dibenerin pasti ujung2 nya balik lagi ke posisi ternyaman nya. (miring kanan)

3 Các câu trả lời

Dulu saudara saya anak nya kepala nya peyang juga bun pasti baru lahir tapi alhamdullillah semenjak kepala bayi nya di tekan pelan2 supaya rata sampai dah besar kepala nya dah gak peyang lagi bun...

pake bantal peyang atau olus sudah???

5y trước

Kdg aku suka mimik in si dde sambil tdur. Aku skrg suka mimik in dia tu disebelah kiri dia. Biar dia miring ny kekiri. Boleh gak ya bun kya gt. Soal ny aku hampir tiap malam mimik in dia bgtu, smnjak tau pala nya gak raya

Diganjel aja bun pake bantal