Anak susah senyum atau tertawa saat ketemu org luar

Slmt malam bunda2, aku mau nanya, kenapa ya babyku kalo diluar rmh susah bgt diajak bercanda, kalo dirumah sama mama papanya senyum2 kalo diajak ngobrol, ngoceh2, tapi kalo ktmu org2 dluar bisa mndadak jdi pendiem, tanpa suara, diem anteng, diajak bercanda pun tidak senyum, beda bgt kalo pas drmh. Kalo dirumah ngoceh2 kadang teriak melengking kdang ketawa ngakak, main2in jari tangan sama kaki, main semua mainannya juga, kalo di baby walker aktif kesana kmari, tapi pas dluar ktmu sama bocil seumuran dia biasa aja, disnyumin sma baby lain dia diem aja, malah buang muka, kalau dirumah sama mama papanya ga gitu pdhl. Kadang ada prasaan was2 knapa babyku bgitu, babyku skrng 6 bln 2 hari, bru aku ksih mpasi. #firstmom #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Lah wajar dia belom kenal sm lingkungannya, orangnya dan suasananya. Masih asing bagi dia. Apalagi sama orang asing ya pasti bisa nangis...

10mo trước

ga nangis dia bun, cuma diem doang