28w ASI sudah keluar

Slmat sore amua bunda2, mau nnya nich, saat ini usia kndungan q 28w, ni khmilan q yg ke dua, tpi asi q sdah kluar, apa kah itu wjar ya, diusian khmilan sgni, soal.y wktu ank prtma asi kluar 3 hri stlah baby lhir. Apa ni pngruh krna baby twins ya, mka.y kluar cpet bgni, mhon jwban.y bunda2,,trmkasih..😊🙏

1 Trả lời

wajar kok bun saya juga 2x hamil asi selalu keluar di UK 5/6bln

3y trước

ough iya, trmksh jwban.y bunda, soal.y sya bru ni nglmin, yg prtma gx kyak gni..😁🙏