Keluar asi

Usia khmilan skrg 28w tp udh kluar asi apa gk pp bun? Kn hpl msih lama apa ntr pas anak lahir gk kering?? Soalnya wktu anak prtma kluar asi pas 3hari stlah lahiran jd agak kaget aja

1 Trả lời

gpp bun, yg penting jgn dipencet" puting nya soalnya khawatir malah micu kontraksi... tenang aja, ga bakal kering kok asi nya.. karena prinsip asi kan semakin disusui semakin banyak diproduksi..

9mo trước

tp kn ttep bun klo hb disentuh mh, apa gpp? wlaupun dikluarin diluar sh