asi

bunda2 saya mau tnya... ni q hamil minggu ke 37 tpi kok asi blum kluar ya. adakah obat perangsang asi

13 Các câu trả lời

sering dipijat bwt perangsang asi bun.. saya gitu.. searching d google cara pijat puting asi.. trus tiap mandi sllu bersiin putingx.. sya usia 6 bulan ud kluar asinya... tpi msih putih bening.. skrang kandungan sya 8 bulan lama klamaan cairanx ud mulai putih brwarna susu..

Putih2 kental agak keruh sedikit banget ga keluar juga bun? Saya masuk usia 28 week kemarin udh keluar bun, sekarang 34 week semakin banyak dan sometimes bikin basah bra Dulu setiap pagi dan malam saya rajin pijit bun payudaranya, pelan2 Trus dibersihkan juga putingnya pas mandi

5y trước

pas puting di bersihkn pake ap?

Aku keluar asi pas 1 hari setelah lahiran jadi don’t worry bun Yg penting asi pertama harus di susuin ke bayinya karena itu meningkatkan daya imunnya,. Obat perangsang asi lebih baik di minum nanti kalau sudah menyusui

Coba pake blackmores hamil dan menyusui, dirangsang nya nanti kalo baby udah lahir langsung belajar tetein aja.... Nanto jg bisa keluar dgn bnyk

Gpp bund, nanti disusui saja stlh bayi lahir.. Tdk semua org asi nya keluar duluan, ad yg tepat saat melahirkan

aku malah dari sebelum 20w kalo dimainin suami basah terus huhu, itu asi atau bukan ya?

saya malah bingung, hamil 19minggu udh keluar cairan bening gitu, itu apa ya kira"?

aku juga gitu bun.. skrng hamil 35 jalan 36w.. blm keluar asinya .

Aku kadang msih keluar cairan bening low di pencet pd nya

aku jg kmrn keluar nya pas baby lahir baru adaan