Mintak pndptx

Slmat pgi bunda.. Mw nyk bunda. Saya hamil 2 buln bun, slma hmil 2 buln kmren hri kamis minggu lalu sya kluar darah bun.tpi drahx gk kluar flek bun..pas hri rabu kmren saya kluar kyk gumpalan itu bun warna putih..pas kmrin hri jumat kluar ugk tpi warna merah bun.... Itu yg kluar gumpalan itu apkh janinx atau sja ktoran bun... #bantusharing

2 Các câu trả lời

baik nya diperiksakan ke dokter kandungan bun, di usg biar cek keadaan janinnya bagaimana. mudah2an sehat y bun..

iya bunda mksih..aminn bunda