usg

Slmat pagii.. para bunda yg sudah berpengalaman saya HPHT 17 mei 2019 HPL bidan 24 february 2020..saya cek USG ko beda hitungan 2 minggu y Bun.. pas USG dokter bilang 6week's sdngkan d bidan 8 weeks,USG 6 weeks saya blum trlihat janin hnya terlihat kantong janinnya saja bun.. Adakah yg sama bunda" USG 6 weeks trlihat kantong saja?????

2 Các câu trả lời

6w wajar bun kalo baru terlihat kantongnya. Sekitar 7-9w baru ada janinnya biasanya. Usia kandungan yg paling akurat rata2 menggunakan hasil pemeriksaan usg bun, dan itu setiap pemeriksaan bisa berubah lg.. jadi sambil dipantau aja perkembangannya bun

5y trước

trimksih bun untuk infonya🙏

6w biasanya emg kantungnya aja. Hpl kalender dan hpl usg emang suka beda 1-2minggu. Normal kok

5y trước

Wajar mom hehe