Kantong janin 6 weeks

Bunda mau tanya, klo dokternya cuma bilang selamat ada tanda kehamilan muda terlihat kantong kehamilannya Diusia 6 weeks gpp ya bun blum keliatan janin? Ini usg 2 dimensi #newmom #bantusharing #6minggu

Kantong janin 6 weeks
11 Các câu trả lời

gpp bun, aku pas anak pertama keliatan janin & djj itu usia 9w. pas kemarin USG anak kedua usia 7w udh keliatan janin & djj. itu semua lewat USG transvaginal ketauannya. beda² bun emang pertumbuhannya, yang penting mah asam folat dkk dirutinin aja terus. 2 minggu atau sebulan lagi jg udh ada kok janin & djj-nya bun

5mo trước

Hehe iya bun soalnya masih minum blackmores takut doble2 asam folatnya

kemarin juga disuruh balik lg sebulan lagi untuk periksa.. btw mau tanya untuk USG usia 2 bulan sudah terlihat kah?

5mo trước

iya bund pokoknya saya terakhir haid tgl 20 bulan 2 ..

sama ni bund kyk aku, baru aja tadi usg usia kandungan 6w dan blm ada janinnya cm suruh balik lagi 1 bulan kemudian

6mo trước

aamiin, semoga sehat selalu buat kita jg calon bayinya🥰❤️

coba usg di minggu ke 7 atau 8 bun, tp usg transvaginal. Nanti sudah kelihatan kantong kehamilan dan janinnya.

sama percis kaya punya aku tdi juga aku USG gtu TPI normal Bun cuma aku lgi keluar flek

5mo trước

klo aku MH engga minum susu Bun klo SMA bidan di kasih obat buat pembentukan janin

ak sejak usia 6 week usgnya selalu usg transvaginal bun jdi udah terlihat janinnya

Baiknya di usia 9 week aja kak, biar udah fix kelihatan janin dan detak jantungnya

Sama kal aku td pagi usg usia 6w jga seperti itu baru kantungnua

5mo trước

Bismillah ya bunda semoga kita semua sehat2 janinnya

inshaAlloh bund itu kayaknya ud ada kantung makannya kecil banget

Kak itu usg lewat perut apa vagina?

5mo trước

Iya mungkin kak, bismillah sebulan lagi udah keliatan dd bayinya 🤲