USG 5 weeks

bunda, pada minggu ke berapa biasanya janin bisa terlihat di usg, kemarin sya usg tp blm trlihat namun kantong janinnya sdh ada, kalo bunda mulai minggu ke berapa debaynya muncul? sya uk 5weeks4days

15 Các câu trả lời

saya kemarim 5w malah masih pembesaran rahim bun.. belum ada kantong janin. Kontrol lagi usia 7w.. alhamdulillah sudah ada kantong dan bakal janinnya,bakal jantung juga udah kedip kedip. Nggak sabar kontrol 9w... hehehe.. semangat bun.. sabar menunggu 😇

saya pertama usg itu waktu 10w6d bun, janinnya sudah terlihat kata dokter janinnya normal ada jantung tangan dan kaki. ga sabar nunggu kontrol lagi hehehee

kalo saya uk 5w baru kantung janin 6w baru keliatan janinnya, dan detak jantungnya pun udah ada.

terimakasi bunda responnya, sya jd deg2an nunggu smpai 8weeks

saya usia 8w sudah ada janinnya dan sdh ada detak jantungnya bun

saya jga sama 5w 5d belum usg tapi, nunggu beberpa minggu lagi 😊

6y trước

iya bund, kmrin sma dokter d sruh kembali 20hri lgi

Saya usia 8week baru usg ke2,udh keliatan kok babynya.

saya pertama USG 8w5d udah kelihatan janinnya bun

7week juga udah kelihatan waktu saya usg sii

saya 4 wek alhamdulilah udah keliatan bun.