Usg tidk trlihat janin perkiraan bidan udah masuk 9 minggu pas d usg masih kantong kehamilan aja

Menurut bunda" normal ga sih? D suruh balik usg lagi setelah 2 minggu

2 Các câu trả lời

saya dulu pernah. tapi keguguran di minggu ke 12 :" itu pengalaman buruk sih.... yg jd concern karna ada flek waktu itu... sekarang dah hamil lagi masuk 14 week mash aman aman aja.... btw bun ikutin saran dokter aja buat periksa.. jangan mikir yg aneh aneh... kantong kehamilan umur kehamilan segitu emang msh kecil bgt

hpht kapan bund?

8mo trước

asal ngga ngeflek insyaa Allah aman bund