sy selama hamil..klo minum air putih bawaan nya mual trus muntah..solusi nya gmn nya pdhl kan air putih bagus

Slma hamil klo minum air putih mual&muntah.solusi nya gmn ya..pdhl air putih kan bagus

8 Các câu trả lời

Mnumnya coba yg dingin, atau yg anget. Biasanya aku dlu pas wktu mual sama muntah parah mnumnya yg anget selang langsung mnum madu asal ada mnisnya gitu

Aku juga, tp kalo air putih dingin gak mual bun. Hehe jd mnumku air putih dingin trus konsul k dokter gpp asal gak lagi pilek ktx

Airnya yg dingin bund, atau yg hangat, kash madu dkit juga bisa, atau air kelapa. Pokoknya jgn smpe ga minum.. Ntr dehidrasi.

Q air putih hangat/air es sm ja bun mual..tu ngaruh ga ya ke janin nya klo ga minum air putih

Minum air kelapa coba bu . Atau air yang dingin tapi jangan dikasih yang manis manis

coba seteguk-seteguk dlu bun... klo gc air putih anget ato air es...

Minum air putih yg dingin bun, dikit2 asal sering

Minum nya setengah gelas aja dulu bun..