Kembung dan muntah minum air putih

Bund gmn ya biar bisa minum air putih yg bnyak?perut keisi dikit aja udah kembung rasanya, klo minum air putih kadang suka mual dan muntah padahal udh 14week takut cairan ketuban nya kurang #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

Yup, itulah yang sedang saya alami. Minum air putih lebih dari 3 teguk, perut langsung terasa penuh, begah, sesak dan mual. Tapi kalau minum teh manis panas/dingin, atau minuman manis asam, pokoknya yang rasa-rasa, aman-aman aja sih. Saya juga sebenarnya khawatir, lagi hamil kegini kurang minum. Takut tubuh kekurangan cairan.

1y trước

14w3d bund

saya jg gtu bun...tiap abis makan minum air putih mutah..tp sekarang saya minumx sebelum makan bun setelah itu tunggu setengah jam baru saya makan...oh iya bun...hamil 13 minggu boleh makan mentimun gk ya...

1y trước

sama bun pinginnya minum yang manis" trus

saya akalin pake alarm. tiap 5-10 menit sekali dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam wajib minum 1 teguk air dari botol minum isi 2 liter. ini efektif buat saya yang waktu itu sibuk kerja

1y trước

iy bun ini bru coba pke yg btolan, tp cuma msih bsa mnum smpe 1,5 liter aj bun. bismillah smoga smkin brtmbah usia khmilan mualnya smkin brkurang dan bsa mnum tnpa mual muntah lg bun

sama bunda aku juga gitu smpai sekarang pun masih mual tp alhamdullah pakai air dingin ga mual

1y trước

alhamdulillah bun, wlaupun blm sbnyak 2liter tp udh ad yg msuk jg bun

minum ny pke L mineral bun yg galon. enak seger gak bikin mual

1y trước

udah bun, saya jg pke itu. tp ttep aja kdang msih muntah

coba minum air es bund..

1y trước

udh bun, segala udh dicoba mau anget mau dingin tp sama aj. bismillah smoga debay trcukupi nutrisi nya