minum putih muntah

Hai bunda..mau tanya dong saya lgi hamil 2 bulan..rasanya klo minum air putih pgn muntah pdhl dlu suka bgt air putih skrg klo air putih biasa mnum pgn muntah tp klo air putih dingin gk muntah trs pgnnya minum es jeruk trs..kira2 gmn yaa bun..bhaya gk yaa...

11 Các câu trả lời

Air putih dingin/hangat gpp bun oz sya jg waktu awal hamil gx suk minum air putih biasa gx tau knph rasanya jdi aneh gtuh😁🤭

Saya dlu jg gitu Bun Tapi kalo minum air botol gak Bun Kalo pakek gelas rasa nya pahit mual jadi nya

aku juga waktu 2 bln gitu kok bun, maunya cuma pocari sweat

sama bun, aku jg gt.. mau nya yg dingin² seger gt bun..

Gakpapa bun... Saya juga minumnya air putih dingin

Wah sama nih.. aku malah mnum teh es 😂

Gpp bun jng terlalu manis aja bikinnya

Sama bund aku jga gt..

Sama bun aku jg gitu

Aku gitu bun