flek di kehamilan 8w

Slma hamil q slalu kputihan...tp sore kmrn kputihanq brubh wrna jdi coklat kmerahan..q priksa kdokter ktnya gjla kguguran..pdhl slma hmil q istrht trus...sblmnya 2th lalu q jg prnh kguguran nmun q tdk tw klo lgi hamil dan minum obat paracetamol..apakah bunda lain ada yg ngalami sprti saya?pdhl kami mnantikann momongan stelah 2th kguguran...mohon doanya ya bunda smoga bsa dselamatkan. .aamiin

2 Các câu trả lời

saya pernah ngeflek pas TM1 trs dibilang dokter ancaman potensi keguguran bun. Alhamdulillah skrg udh 5 bulan usia kandungannya..

5y trước

Iya bunda...trima kasih..ini sudah bedrest trus...

Mnum paracetamol gpp bun mgkin nnt mnta obat penguat dr dokter

5y trước

Mgkin ada makanan trtntu yg buat bunda jd ngeflek