BELUM TENTU HAMIL

Sedih itu ketika konsultasi ke bidan q tapi beliau belum bisa menenentukan kalo q bnr2 hamil,hanya krn q TP sblm tlt haid tp hsl 2 garis merah,sampe mau priksa aja dibilang kalo mau jelas kedokter aja dlu d usg soalny pernah riwayat 2x kguguran,d khawatirkan itu cm hormonal aja telat mau haid,dn q disuruh jangan terlalu berharap dlu sblm usg,pdhl q jg pengen dpt penguat dlu biar q g terlalu yg khwtr dg kondisi q,tp y sudahlah mgkn q yg terlalu k PD an dg hasil TP dn ciri2 tnda awal khmilan q...#jangandibully

1 Trả lời

akan haid mmng kalau di tespek bisa mnghasilkan garis 2 bun, kalau mmng hamil lbih baik mmng nunggu telat haid dlu baru di tespek lagi baru priksa n usg😊

4y trước

iy bund tepat hr ini haid sy telat 1mgg,,,