tanya

ada yg bsa jlsin hsil usg ni g...tu kmrn q cek kdokter kndungan krn haid q g tratur..dlu prnh q kb suntik dh lma sich lepas kbny..trs dokter nyaranin buat kb pil..bln ni hrsny q dapet tgl 26 tp pas tgl 20 q flek coklat agak merah gtu tp g smp cd..q tw pas q lap pke tisu ja...n diaplikasi q tu perhtunganny q telat 3 hri skr pas q tes kmrin hsilny negatif..tp dr kmrin q mual pngn mutah gtu..skr prut rsany penuh gtu...da yg bsa jlsin g...mksh...

tanya
4 Các câu trả lời

pas USG tidak nanya kah sama dokter nya

hanya dokter yg bisa menjelaskan, Bu.

kata dokterny gimana bun???

5y trước

tp dokterny g blg lok q hmil bund....kmrn tgl 20 flek gtu...

ni mksdny gmn bund..