Bayi kulit kering

Slamat pagi bunda2 mau nanya, pake apa boleh yh utk bayi agr kulitx tdk kering ? Aku tinggal di wilayah yg suhux sangat dingin , bayiku kulitx jdi kering 🙏🏻 minta solusix kah bagusx dipakein apa ? Body lotion atau apa ? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kasih baby lotion bun. anakku pake punya jonson. meskipun tinggal di sby sama bidan tetap di suruh jaga kondisi kulit bayi. di suruh pakaikan baby lotion seminggu 2-3x pake. tapi kalo bunda tinggal di tempat dingin/rumah full ac lebih baik kasih baby lotion tiap hari biar ga kering kulitnya

anakku pake johnson's lotion milk & rice...lembab sih kulitnya.... coba aja kak, kali aja cocok di anak kk

Sudah pernah coba pakai baby lotion bu? Banyak merk sih, ga bisa rekomen karena cocok-cocokan juga 🙏

coba pakai sabun lactacyd bun, trus dibantu pake lotion hydra bebe dari mustela.

anakku pake sabun mandi lactacyd bun itu mnurutku ampuh sih buat kulit kering

Pakai lotion khusus baby setiap habis mandi bun...

cetaphil baby lotion