bingung deh bund

Skrg kehamilan udh menginjak 26week sedangkan keadaan ku sma suami lg ngontrak krna ada konflik sma adik ipar sma kk iparnya.....adik iparnya sering ngaduin aku gt sma kk prmpuannya...trus kk prmpuannya kan jauh yah ..skrg adik2 nya tinggal brdua d rumah krna ortu nya dh meninggal ...kmren smpet tinggal d rumahnya 1thn tp aku gabetah krna klkuan adiknya yg sring ngaduin aku k kk nya..suami.akupun ga terima ..jd aku d ajak ngontrak deh...nah skrg rumah yg d tmpatin adik2nya itu mau roboh gt ..sedangkan aku dan suami harus mmpersiapkan buat lahiran nnti uangnya....suami jg smpet bingung..mau d renov tapi tkut nnti kita ngdadak btuh uang....kalo ga d renov pasty nnti yg d salahin suamiku 😥 ..rasanya geram knp dlu sering aduin aku sma kk prmpuannya....tpi skrg rumah pngen d renov btuh nya k aku dan suami...bukan k kk nya itu....ksel 😣 jdi pikiran ku stres bund..aku hrus gmna😖

21 Các câu trả lời

buat beli perkap baby lbh penting bund, toh bunda jg udah ngontrak. kasian nnt klo dede ny lahir serba terbatas, baby kan btuh bnyak kbtuhan bun. pasti adek2 ny pda ngerti

4y trước

iyah bund....mudh2an ada jalan keluarnya...trnyata bljar sabar itu sulit.....doain yah bund