bingung deh bund

Skrg kehamilan udh menginjak 26week sedangkan keadaan ku sma suami lg ngontrak krna ada konflik sma adik ipar sma kk iparnya.....adik iparnya sering ngaduin aku gt sma kk prmpuannya...trus kk prmpuannya kan jauh yah ..skrg adik2 nya tinggal brdua d rumah krna ortu nya dh meninggal ...kmren smpet tinggal d rumahnya 1thn tp aku gabetah krna klkuan adiknya yg sring ngaduin aku k kk nya..suami.akupun ga terima ..jd aku d ajak ngontrak deh...nah skrg rumah yg d tmpatin adik2nya itu mau roboh gt ..sedangkan aku dan suami harus mmpersiapkan buat lahiran nnti uangnya....suami jg smpet bingung..mau d renov tapi tkut nnti kita ngdadak btuh uang....kalo ga d renov pasty nnti yg d salahin suamiku 😥 ..rasanya geram knp dlu sering aduin aku sma kk prmpuannya....tpi skrg rumah pngen d renov btuh nya k aku dan suami...bukan k kk nya itu....ksel 😣 jdi pikiran ku stres bund..aku hrus gmna😖

21 Các câu trả lời

coba bersikap BODO AMAT moms. Kecuali mreka sedari dlu baik sama kita,ya pasti kita bantu lah meski cuma dikit. Mau roboh mau jungkir balik,biarin

4y trước

ahahaaaa setujuuuuuuu. Salah sndr dulu gak baik ya sikapnya

halahh udah biarin ajaaa. kalo saya jadi bunda suami bakalan saya kompor"in buat ga renov rumah nya , bukannya jahat tapi realistis ajaaa 😂

Bun biarkan saja dahulukan dulu buat lahiran udah syukur untuk lahiran juga bunda ga ngerepotin orang, kalau ada space lebih baru kasih bun

Mendingan buat lahiran aja uangnya.. tinggal pinter2 kamu ngomong sama suami aja bun, soalnya nanti pasti banyak pengeluaran yg tak terduga.

4y trước

mending fokus ke buat lahiran aja sama biaya sekolah adiknya suami. Bilang ke suami, dan bun jg ikut ngomong. "Bukan ga mau bantu renovasi tp sdng bnyk pengeluaran biaya apalagi menjelang lahiran." jgn apa2 mau jd andalan keluarga sdgkn sendirinya jg kesulitan

dikomunikasikan berdua sama suami bund, jangan pake emosi ya ❤ tpi klo saran, mending buat lahiran dulu. renov nya stelah lahiran aja

4y trước

betul

ga usah dpkirkan bu. . . bukan tanggung jawab ibu sndri jga koq. yg nempatin rmah itu kan mrka. jadi mrka yg hrus urus

udah bund.. biarin aja.. nggak usah bantu2 materi..bantu doa aja.. yg penting buat lahiran lancar...

4y trước

Bener banget apa kata bunda retno nih, udh biarin aja bun ga ush bantu materi apa2 cukup doa aja . Fokus ke baby aja bun

biarin aja roboh😅 toh lain rumah bunda n bukan bunda yg tinggal enak aja suruh baikin.

bodoamatin aja bun , yg utama itu utk biaya melahirkan dan setelah nya utk anak

bunda kyak.a bisa beli buku judulnya "sebuah seni untuk bersikap BODO AMAT"