Sharing yuk bun

Skrg kehamilan aku udah 30w5d udh beberapa hari aku ngerasain gerakan si dedek kok melambat ya dan ga sekenceng biasanya dan aktif pun masih sm cuma terkadang di jam biasanya aktif dedek diem kira2 normal ga ya bund? Apa ada di antara bunda semuanya jg ngerasain hal yg sm karna aku jg agak khawatir soalnya baru hamil anak pertama jadi masih gangerti soal kehamilan mohon bantu jawab ya bunda sekalian biar aku jg ga terlalu khawatir. Terimakasih 🙏🏻#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Karena si adek makin besar ruang geraknya makin sempit buundd. Tp di aplikasi ini ada fitur kick counter jd bisa bantu pantau terus gerakan nya

3y trước

jadi normal ya bun klo melambat semakin besar kehamilan soalnya aku khawatir bgt tiba2 si dedek geraknya melambat