Bekas suntik bcg

Bun ada yg samakah anak nya bekas suntik bcg skrg usia 3 bulan 10hari baru jadi kya bisul gini?

Bekas suntik bcg
19 Các câu trả lời

sama ko bund, diemin aja jangan diapa2in nanti ilang sendiri anakku juga sama umurnya 3 bulan kaya gt kebetulan anak ke2 aku belajar dari anak ke 1 persis kaya gt disuruh bidan jangan diapa2in alhamdulilah ilang sendiri cuma membekas tp kan imunisasi bcg emg membekas

1y trước

wah lumayan lama ya bun

anakku malah sampe bernanah bun, alhamdulilah kempes sendiri sih. dibiarin aja ya mandi pake air anget terus. katanya emang gitu ko efeknya, tapi ada juga yg ga berbekas. selama ga dibarengin demam dan lain2 sih santai aja bun

Bun ini suntik bcg nya di paha kah ? Anak saya juga baru timbul kayak gini tp di area bokong atas. Nah seinget saya suntik bcg bukannya di paha ya ? Kok timbulnya malah di area bokong. Saya pikir kayak bentol kena serangga gitu :(

1y trước

bcg di lengan kanan bun

jngn di sentuh, jngn di kasih minyak atau apapun yaa bun, diemin aja nnti kempes" sendiri, klo di apa"in takutnya gagal bcg nya, bayiku juga gtu ga aku apa"in kempes sendiri koq bun

1y trước

iya mkasih bunda🤗

Baby girl ku juga nih.. Barusan mandi sore malah pecah, terus jd bolong. Padahal ga pernah di apa2in. Bingung juga.. Soalnya kakak2nya dulu ga pernah begitu..

anakku bulan kemarin suntik bcg tp gada benjolan sedikit pun.. apa itu tanda tidak jadi ya bund.. maaf msih newmom🙏

Anak saya sudah 2 bulan sejak suntik BCG tapi blm bisul, apa berarti gagal ya?

Bukan ada lagi tapi banyak bun rata rata emang kaya gitu anaku jga gtu

1y trước

justru bagus klo tumbuh tanda nya obat nya nyerap.

umur anak saya 3 bulan, baru timbul juga gpp kok mom jangan dipencet aja

iya anak saya juga tapi bunda tenang jan panik nnti juga hilang sendiri