sakit pinggang dan skit miss V

Skit pinggang dan miss V linu kadang sakit pas lgi duduk mau berdiri atau lgi tidur mau pindah posisi rasanya duhhh nikmatt.. Itu knpa ya bun? Apa si dede udh masuk panggul apa tanda mau lahir ya? Soalny skitn dri pinggang smpe ke kaki bu gk kay skit pinggang pada umumnya... Tolong di acc ya admin

1 Trả lời

Tulang slangkangan terdesak janin..bukan krn janin masuk panggul..krn q sndr ngalami mulai26weeks saat janinnya masih sungsang.nanti stelah lahiran baru hilang sakitnya