sakit pinggang sebelah kiri

Mau nanya bun,disini ada gak ya bunda² yg pernah ngalamin sakit pinggang sebelah kiri doang itu rasanya sakit banget klo pas lgi tiduran mau bngun,ddk mau berdiri,pindah posisi klo lgi tidur,kasih tips nya dong Bun bia r gak skit lgi,ini pinggang saya sakit banget udah,Uk 38 week

2 Các câu trả lời

Emang kayak gitu bund. Cari cara biar nyaman aja. Kalo sakitnya mengganggu dan tak tertahan, ke dokter aja..

4y trước

Iya bun udah kedokter kamaren🙏

Minum kalsium bun untuk mengurangi sakit pinggang /punggung sm pegel2

4y trước

Iya bun sekarang agak mendingan sakit nya minum kalsium🙏