skin care

skin care yg aman buat busui apa sih bun? bingung mau pakai apa kulit udah kusem bgt...

199 Các câu trả lời

bawaan biasanya bun. aku malah ga pake apa2. cuman pembersih garnier sama cuci muka ponds. tapi suami bilang bersihan. Tapi kalo pake ya gpp sih yang aman2 aja yang di tv

Cetapil... Walaupun ttp beruntusan sih sama merah2. Yah tpi seenggaknya mengurangi. Ga berani pake produk lain. Takut soalnya yg jelas aman aja buat bumil busui dan baby

Aku baru skincarean lg pas 4 bln krn baru mood. Pake zhofira serum dan toner aja alhamdulillah cocok dan ga kusem langsung. Cuci muka pake sensatia botanicals bun

Saya sebelum hamil pakai ms glow, tapi setelah hamil saya stop semua skincare demi bayi, walau ada bilang aman untuk bumil saya cuman pakai facialwash aja

Aku Recomended BebwhiteC skincare bun.. Aman bumil, busui dan jg yg sedang promil.. Produk sudah bpom dan halal tentunya.. Bisa wa aku bun 0838-2428-9878 😍

Emg kusam bun.. aku aja kusam bgt.. cakep nya pas hamil muda.. skrng jln 8bulan behhhhh ambyarrr.. saran aku pake yg alami aja.. kaya sensatia,cetaphil gitu..

yuk Bun ikutan kampanye Sunsilk super shampoo, jalankan misi dan menangkan voucher belanja ratusan ribu https://www.woopworld.id/joinme/windy-uhrzatzz

Cari yang aman pastinya bun.rajin baca-baca soal kandungannya. Saya hamil menyusui pakai skII dan laneige alhamdulillah aman, tapi merek itu cocok2an

aku pake rangkaian Safi age Defy, aman... cuma agak malas2an aja nih skrg makenya, kalo lagi pake cream siang/malam suka di uwel2 mukaku sama si dd..

Klo sy sih pke NBS bun (Natura Beauty Spray) sma Aloevera y jg Alhamdulillah aman" aj nd muka jg jd brsih bersinar gk berminyak gk jrwtn gk kusem lg.