skin care busui

bund ada yg tau ga skin care yg aman buat busui? udah ga betah banget liat muka kusem ???

33 Các câu trả lời

hallo bundaa, bunda cari skincare aman untuk busui?boleh nih pakai jglow, kebetulan saya reseller sekaligus pemakai jglow dr jaman sebelum hamil, saat hamil hingga skrg menyusui umur dde 5bln alhamdulillah aman krna sudah bpom🤗barangkali bunda tertarik bisa hubungi saya ya bun

bunda2 mohon respon nya ya, sudah 5hari saya pake krim malam dokter sy ga tau ga boleh buat bumil, skrg saya 36jalan 37w, saya takut, gmn ya bun:" tp udh distop pakenya pas tauu

4y trước

pake sabun zaitun aja bun, aman buat bumil dan busui.. aq busui jga pake loh😉

Makan makanan yg sehat, cleanfood, minum air putih yg cukup, sering wudhu. Setahuku wardah claimnya aman buat bumil dan busui

coba skin care dr.auliya bun, aku blm abis spket s, tpi aga mndingn, nyari yg aman buat busui susah ktnya aman eh trnyata engga..

Rutinin maskeran minyak zaitun aja bun sebelum tdur.. alhamdulillah muka tetep kinclong Aku sh pake itu doang dr dulu 😅

4y trước

Nah iya itu mah bun, ga pure olive oil herborist mah 🤣

minyak zaitun aman bunn... bikin masker sendiri dari bahan alami seperti yoghurt dan tepung beras juga bisa 😁

pake produk yang udh diiklanin di tv minimal bun. insyaAllah aman. kaya wardah, garnier gitu dll

aku pake jafra dari hamil anak pertama sampe skrg hamil anak kedua.. gak kusam diwajah hehe

Aku pake dan jual ms glow, minat dan tanya" silahkan Wa ya bun kunjungi di profil saya 😊