skin care

skin care yg aman buat busui apa sih bun? bingung mau pakai apa kulit udah kusem bgt...

199 Các câu trả lời

aku kemarin pakai Wardah aja bun, facial foam, aloevera gel aja, gak ada yg lain 😅 mau dibilang kucel juga biarin toh cuma 9bulan aja 🤣🤣

aku sebelumnya hamil pake krim yang diresepkan dokter kulit, sekarang udah berhenti pake skin care cuma pake cucimuka dari chetapil

awal trimester masih pake skincare dan masih cocok. skrg akhir trimester uda ga cocok. malah iritasi dan biarin aja kusem 🥲😭

ikutan nanya, saya lg hamil 4bln dan msh menyusui anak pertama. brand loreal revitalift aman gk ya, soalnya makek rangkaian itu..?

kl aku pake wardah sama safi bun... harga terjangkau, gampang dicari dan ga pusing belinya kalo misalnya abis.... wakaka

wardah yg aman buat ibu hamil yg whitening series bun ,yg white secret gk boleh y bun buat bumil.atau cek di you tube bun

4y trước

aku juga gak pake skincare bun pas hamil. wardah white secretnya dpt dr seserahan eh mau pake gak lama hamil jd gak pake. dan baru di pake seminggu ini.

Klo qw k dokter kecantikan bun,,, jadi d pilihin yg rendah buat bumil,, tpi sementara belom kepakek krna anti bau" an

waktu gadis rajin pakek skincare.srkarang hamil malah males ngapa2in.bedakan aja mles bun.😂skincare terbengkalai

pas belum hamil pake naluglow bund. trus udah hamil stop pakai apaa apaa,cuma pake fair and lovely:')

Wardah bund, aman untuk ibu hamil dan menyusui. Karena hanya bekerja pada lapisan kulit terluar (epidermis)

4y trước

sama sama bun.